当前位置 :  首页>> 新闻动态>> 比利时大使一行访问我校并参观实验室

比利时大使一行访问我校并参观实验室

  2017年10月19日,比利时大使马文克(Vinck Marc),安特卫普省省长Berx Cathy,威廉布鲁克市市长Bevers Eddy,广州领事馆总领事、商务领事,梅赫伦工商会等工商代表等25人,来访我校。
  在我校访问期间,校党委书记刘洪一,国际交流部彭小刚副主任,计算机与软件学院明仲常务副院长、毛睿副院长、伍楷舜教授与比利时大使及其一行在办公楼201进行了友好的会谈。会谈中,校方介绍了深圳大学、计算机与软件学院以及计算机与软件学院与深圳知名企业如腾讯、华为、中兴等的产学合作情况,安特卫普省省长凯西·贝克斯(Cathy Berx)就安特卫普大学未来的关注点进行演讲。
与比利时大使一行进行会谈
校党委书记刘洪一与比利时大使马文克互换礼物
 
  会后,毛睿教授热情地带领队伍参观大数据系统计算技术国家工程实验室,介绍了学院的情况和实验室建设及运行、实验室研究方向、实验室研究成果转化方面的情况。
比利时一行参观大数据系统计算技术国家工程实验室
  伍楷舜教授带领队伍参观了智能感知与移动计算实验室,介绍实验室的研究特色和研究成果。
比利时一行参观智能感知与移动计算实验室

叶彤 Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

浏览次数:387