当前位置 :  首页>> 新闻动态>> 实验室执行主任明仲教授一行赴智慧宝安管控指挥中心调研

实验室执行主任明仲教授一行赴智慧宝安管控指挥中心调研

  7月28日下午,国家工程实验室执行主任明仲教授一行前往智慧宝安管控指挥中心开展调研学习。
  宝安区政府信息中心颜军主任接待并介绍了智慧宝安中央控制平台建设的设计理念、建设思路和运行机制。智慧宝安中央控制平台运用大数据、云计算、物联网、人工智能技术,实现宝安区社会管理数据集成、运行监测、分拨处置、指挥协同、应用评价一体的 管理控制平台。
  智慧宝安中央控制平台整合了管理、指挥、监控、交通、巡查等多方面的信息,构造了一个内容丰富的政府大数据,通过综合运用各项大数据的挖掘和学习技术,可以创造更多的社会和学术价值。国家工程实验室与保安区政府将在项目研发和人才培养等方面进行深入的合作。

叶彤 Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

浏览次数:156