当前位置 :  首页>> 招贤纳士>> 博士后招聘

博士后招聘

一、研究方向

 
  1. 计算机体系结构,计算机系统软件,并行与分布式计算,并行云环境下海量数据基于内容索引,图像处理及并行实现,大数据平台、模型与数据处理等。
  2. 大数据分析,大数据环境下的机器学习理论与方法,面向大数据的挖掘算法,移动分布计算,超高维数据处理,深度计算,大数据技术的领域应用。
  3. 图像视频处理、多媒体内容分析,机器学习在多媒体处理中的应用,基于内容和知识的大规模视频及图像内容搜索,高效视频压缩编码;三维图像重构,跨媒体知识挖掘,多视点视频内容呈现等。
  4. 图像处理、模式识别、智能优化算法、机器学习等计算机视觉相关学科方向。

 

二、应聘条件

  1. 具有博士学历/学位的研究人员,包括应届博士毕业生。
  2. 有较强的英语听说读写能力,身体健康,诚实守信,事业心强,有团队合作精神,年龄一般在35岁以下。
  3. 近三年至少发表一篇英文学术论文,或二篇国内高水平中文期刊论文。
  4. 最近三年发表了国际高水平学术论文(在本专业领域CCFA类会议、IEEE Transactions及相当级别刊物、JCR2区检索杂志上以第一作者发表论文1篇或以上,若为第二作者,第一作者必须为其博士导师)者优先录用。

三、聘期待遇

  1. 参照国家人事部,深圳市及深圳大学博士后有关待遇执行。
  2. 工资和津贴:年薪超22万/年;另有各种奖励奖金。
  3. 按深圳大学讲师住房待遇标准提供住房补贴或安排周转房。
  4. 按深圳市政府有关规定,对出站后留深工作者给予10万元科研启动经费,符合深圳市后备级人才条件的可获80万元的住房补贴。
  5. 优秀博士后出站后可优先考虑留本院/所或推荐留深圳大学工作。
  6.  广东已出台《“珠江人才计划”海外青年人才引进计划》,吸引近两年内在世界排名前200的高校(不含境内)获得博士学位的青年高层次人才来粤从事博士后研究工作,最高可达100万。
  7. 国内博士可以申请“博新计划”,每人两年60万元的资助,其中日常经费40万元为生活费,博士后科学基金20万元为科研补助经费。

四、岗位职责

  1. 主要以开展与本所合作导师研究方向相关的工作并发表高质量学术论文为主。
  2. 协助指导实验室的研究生及本科生。
  3. 在有需要的情况下协助申报科研课题及承担相应的实验室管理工作。

五、应聘材料

  应聘者只需将《深圳大学研究所博士后应聘登记表》及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人,并注明要申请的研究所及研究方向。

六、联系方式

联系人:叶彤
联系电话:0755—2653 4044
E-mail:bdsc@szu.edu.cn
联系地址:深圳大学南校区计算机与软件学院大楼830
深圳大学研究所博士后应聘登记表

管理员 Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

浏览次数:140