当前位置 :  首页>> 招贤纳士>> 高端人才招聘

高端人才招聘

一、招聘岗位

下设研究中心主任、首席科学家、研究科学家

二、应聘条件

1.下设研究中心主任:

1)国际知名高校正高职称专家。

2)满足我校特聘教授条件,并在建设期内组建具有青年千人在内的团队,达到国际先进水平目标。

2.首席科学家:

1)国际知名高校终身教职副高及以上专家。

2)需承诺每年来深大工作2个月以上或每年来深大工作9个月以上(全职)。

3.研究科学家:

知名高校助理教授或博士后。

三、薪酬福利待遇

1.下设研究中心主任: 根据受聘人的条件,提供优厚的薪酬福利待遇,年薪80-120万。由学校根据特聘教授聘用相关规定,评定薪资,签订合同。

2.首席科学家:年薪70万以上 (全职,每年工作9个月以上),年薪20万(访问教授,每年工作2个月以上)由学校根据访问学者聘用相关规定,评定薪资,签订合同。

3.研究科学家:年薪25-60万,按照团队需求引进的研究科学家,参考深圳大学专职研究人员管理办法评定薪资,签订合同。青年千人年薪60万,特别优秀者可上浮,个案处理。

4.根据政策引进的“千人计划”、“长江学者”、“珠江领军人才”、“孔雀人才”等中青年科技骨干,享受国家及省市规定的补贴如下:

1) 千人计划:

A、全职千人计划:中央财政给予人民币100万元的一次性补助,广东省配套住房补贴50万元以及配套科研经费100万元。

B、短期千人计划: 中央财政给予人民币50万元的补助。

C、青年千人计划:中央财政给予人民币50万元的一次性补助,拨付100-300万元专项科研经费。广东省配套住房补贴25万元以及配套科研经费50万元。

2) 长江学者:特聘教授由教育部授予“长江学者称号,在聘期内享受长江学者奖金”。长江学者奖励计划实施经费由中央财政专项支持。

3)珠江学者:

A 特聘教授,在聘期内享受由省教育厅发给的每年12万元人民币岗位津贴,同时享受学校按国家规定提供的工资、保险、福利等待遇。

B 讲座教授:在聘期内享受由省教育厅发给的每月1.5万元人民币岗位津贴,按实际工作月数支付。

省教育厅对受聘上岗的特聘教授按照突出重点,注重效益、择优支持的原则提供项目经费资助。自然科学类特聘教授资助经费为30-200万元,人文社会科学类特聘教授资助经费为10-50万元。学校必须按不低于11的比例提供配套设备经费。资助项目纳入学校重点项目计划管理,严格执行检查验收制度和经费使用审批制度,确保专项专用。

4) 深圳市“孔雀计划”A类300万元补贴。深圳市“孔雀计划”B类200万元补贴。深圳市“孔雀计划”C类160万元补贴。

5.除国家及省市规定的补贴外,学校将提供具有竞争力的薪酬,并协助解决住房(学校租住房,市政府人才房),子女入学等问题。外籍引进人才及其随迁外籍配偶和未成年子女,可协助办理《外国人永久居留证》,或2-5年有效期的多次往返签证。

6.除深圳大学薪资待遇外,从实验室建设经费划拨专门的补充薪资,以提高对人才的吸引力。

四、应聘者需提供的材料

1.个人简历。

2.近5年科研成果清单和5篇代表性成果(包括论文)复印件。

3.最高学位和学历证书复印件及相关任职文件复印件(需本人亲笔签名并承诺对材料的真实性负责)。

五、招聘程序

1.应聘者可通过电子邮件、信件或传真报名,并提交有关材料。

* 应聘研究科学家请访问深圳大学人才招聘系统http://szuhr.szu.edu.cn/注册账号填写资料后选择“无岗位按学院应聘-计算机与软件学院-国家工程实验室(研究科学家)”进行投递。

2.学校组织专家进行材料评审,并根据报名情况,择优确定若干名候选人参加演讲答辩和面谈。

3.根据演讲答辩和面谈情况,学校按照相关程序确定聘任人选,双方签订聘任合同。

六、联系方式   联系人:叶彤
  联系电话:0755—2653 4044
  E-mail:bdsc@szu.edu.cn
  联系地址:深圳大学南校区计算机与软件学院大楼830

管理员 Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

浏览次数:144